Frango com Peras Caramelizadas

Frango com Peras Caramelizadas
Frango com Peras Caramelizadas leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 903 calorias, 46g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,06 por porção. Se você tiver tomilho, arroz, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Glaceado com Bordo com Cebola Caramelizada e Peras, Frango Tyson, Salada de Peras e Nozes Caramelizadas e Peras Temperadas Caramelizadas.

Instrucao

1
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as peras e o açúcar mascavo; cozinhe por mais 3 minutos. Junte o vinagrete e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retorne o frango à frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que o suco do frango fique claro. Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista