Frango com Peras Caramelizadas

Frango com Peras Caramelizadas
Frango com Peras Caramelizadas leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 903 calorias, 46g de proteína e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,06 por porção. Se você tiver tomilho, arroz, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 78%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Glaceado com Bordo com Cebola Caramelizada e Peras, Frango Tyson, Salada de Peras e Nozes Caramelizadas e Peras Temperadas Caramelizadas.

Instrucao

1
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango na manteiga; retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as peras e o açúcar mascavo; cozinhe por mais 3 minutos. Junte o vinagrete e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retorne o frango à frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que o suco do frango fique claro. Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista