Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto

Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto
Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 638 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, temperos de limão e ervas, feijão rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto De Alcachofra Refogada, Macarrão Pesto de nabo com corações de Alcachofra e couve, e Sanduíche de queijo grelhado com Pesto De Semente De Abóbora De Alcachofra de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta do Reino. Tempere com tempero de limão e ervas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque em panela quente e cozinhe 3 a 4 minutos por lado, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em um liquidificador, misture corações de alcachofra, manjericão, alho, 1/2 xícara de caldo de galinha, óleo e queijo. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais caldo, se necessário, para criar um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira o frango para uma travessa e cubra com pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione a couve, o feijão e o caldo, tampe e cozinhe por 5 minutos, até que a couve esteja macia. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
4
Sirva couve ao lado de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista