Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto

Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto
Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 638 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, temperos de limão e ervas, feijão rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto De Alcachofra Refogada, Macarrão Pesto de nabo com corações de Alcachofra e couve, e Sanduíche de queijo grelhado com Pesto De Semente De Abóbora De Alcachofra de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta do Reino. Tempere com tempero de limão e ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque em panela quente e cozinhe 3 a 4 minutos por lado, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, em um liquidificador, misture corações de alcachofra, manjericão, alho, 1/2 xícara de caldo de galinha, óleo e queijo. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais caldo, se necessário, para criar um molho grosso.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira o frango para uma travessa e cubra com pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Adicione a couve, o feijão e o caldo, tampe e cozinhe por 5 minutos, até que a couve esteja macia. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CouveCouve
4
Sirva couve ao lado de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista