Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto

Frango com Pesto De Alcachofra e couve refogada com feijão rosa e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 638 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra cheios de água, temperos de limão e ervas, feijão rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pesto De Alcachofra Refogada, Macarrão Pesto de nabo com corações de Alcachofra e couve, e Sanduíche de queijo grelhado com Pesto De Semente De Abóbora De Alcachofra de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta do Reino. Tempere com tempero de limão e ervas.
Coloque em panela quente e cozinhe 3 a 4 minutos por lado, até ficar cozido.
Enquanto isso, em um liquidificador, misture corações de alcachofra, manjericão, alho, 1/2 xícara de caldo de galinha, óleo e queijo. Processe até ficar homogêneo, adicionando mais caldo, se necessário, para criar um molho grosso.
Transfira o frango para uma travessa e cubra com pesto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o presunto e cozinhe por 2 minutos, até dourar.
Adicione a couve, o feijão e o caldo, tampe e cozinhe por 5 minutos, até que a couve esteja macia. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino.
Sirva couve ao lado de frango.