Frango com pimenta com mel e soja
Frango Chilli com mel e soja é um livre de laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 826 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita da BBC Good Food tem 20 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem azeite, mel claro, meio pacote de macarrão de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pimenta doce e frango assado de soja, Frango De Soja Com Mel, e Frango De Soja Com Mel.
Instrucao
Coloque uma chaleira de água para ferver. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma wok, incline o frango e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo alto enquanto molda, semeie e corte a pimenta. Jogue a pimenta na wok quando estiver pronta e mexa. Apare rapidamente as raízes das cebolinhas (segure-as como um cacho e corte de uma só vez), depois corte os bulbos com um comprimento generoso de caule (não jogue fora as folhas verdes).
Adicione os bulbos de cebola à panela e mexa agora o frango deve começar a virar de rosa para branco.
Despeje água fervente sobre o macarrão de arroz em uma tigela e deixe de molho.
Coloque a pimenta, a soja e o mel na wok e continue cozinhando enquanto corta o repolho em tiras grossas - corte-as como uma pilha e remova os espinhos brancos primeiro se estiverem duros. Empilhe em cima do frango, tampe e cozinhe por um minuto ou mais enquanto corta as folhas de cebolinha reservadas e pique o coentro. Jogue-os na wok e mexa bem.
Sirva com o macarrão de arroz drenado.