Frango Com Pimenta Doce Grelhado Com Manga-Pepino Slaw

Frango com pimenta doce grelhado com Slaw de manga-pepino pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 103 calorias. Se você tem molho de pimenta, mel, molho de soja leve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chili grelhado - tacos de peixe limão com creme azedo repolho Slaw + manga e abacate, Pão Achatado Grelhado Tailandês Com Manga E Molho De Pimentão Doce, e Old El Paso ® tacos de frango grelhado e abacaxi com couve e manga Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena até misturar.
Retire e reserve metade da mistura de molho de pimenta doce.
Cubra a grelha de cozimento a frio com spray de cozimento e coloque na grelha em fogo médio (300 a 350). Borrife levemente o frango com spray de cozinha e coloque na grelha de cozimento. Grelhe o frango 6 minutos de cada lado ou até terminar, regando com a mistura de molho de pimenta doce durante os últimos minutos de cada lado.
Divida a serra de manga-pepino uniformemente entre 4 pratos, cobrindo cada um com 1 peito de frango.
Regue com metade reservada da mistura de molho de pimenta doce e, se desejar, polvilhe com amendoim torrado.
* 1 colher de chá. sambal oelek pode ser substituído por jalapeo picado. Sambal oelek é um molho de pimenta Indonésio que pode ser encontrado no corredor étnico do supermercado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o sabor Maggi do molho de pimentão doce tailandês Da Ásia.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada