Frango Com Pimenta Verde Sufocada
Esta receita faz 4 porções com 90 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 39 minutos. Uma mistura de chiles, suco de limão, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chile Verde sufocado e burritos de coentro, Smothered Green Chile Café Da Manhã Burritos, e Parmesão Quente Verde Chile Pimenta Mergulho para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o frango em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; esprema o suco de limão uniformemente sobre o frango.
Polvilhe uniformemente com tempero de taco.
Corte os chiles longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Coloque 1 chile sobre cada coxa de frango. Cubra o prato com papel alumínio; asse em 400 por 30 minutos.
Polvilhe o queijo uniformemente sobre as pimentas e o frango; asse, descoberto, mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.