Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz
Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1101 calorias, 71g de proteína, e 53g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Costeletas de Porco de estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 colher de sopa e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1/4 da cebola picada e tempere com sal e pimenta, cozinhe por cerca de 1 minuto, adicione o arroz e mexa para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®
Afinar-
3
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha ao arroz e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe o arroz por 15 a 18 minutos ou até ficar macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto o arroz estiver cozinhando, comece o frango. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere os peitos de frango com páprica defumada, sal, pimenta e tomilho; adicione o frango temperado à frigideira. Cozinhe os seios de 5 a 6 minutos de cada lado ou, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Margherita® Capicola
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire o frango da frigideira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e em fogo médio-alto adicione chouriço, cozinhe por 2 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola restante, o alho, a cenoura ralada e a pimenta vermelha assada ao chouriço e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha, raspe os pedaços que grudaram no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as ervilhas congeladas e a salsa; continue a cozinhar por 1 A 2 minutos para aquecer as ervilhas. Prove e ajuste os temperos com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Para servir, arrume os peitos de frango em pratos de jantar e cubra com muito molho. Afofe o arroz com um garfo e sirva ao lado.