Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz
Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1101 calorias, 71g de proteína, e 53g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Costeletas de Porco de estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 colher de sopa e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 1/4 da cebola picada e tempere com sal e pimenta, cozinhe por cerca de 1 minuto, adicione o arroz e mexa para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha ao arroz e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe o arroz por 15 a 18 minutos ou até ficar macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto o arroz estiver cozinhando, comece o frango. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere os peitos de frango com páprica defumada, sal, pimenta e tomilho; adicione o frango temperado à frigideira. Cozinhe os seios de 5 a 6 minutos de cada lado ou, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango da frigideira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e em fogo médio-alto adicione chouriço, cozinhe por 2 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola restante, o alho, a cenoura ralada e a pimenta vermelha assada ao chouriço e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha, raspe os pedaços que grudaram no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as ervilhas congeladas e a salsa; continue a cozinhar por 1 A 2 minutos para aquecer as ervilhas. Prove e ajuste os temperos com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Para servir, arrume os peitos de frango em pratos de jantar e cubra com muito molho. Afofe o arroz com um garfo e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta