Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz

Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz
Frango com pimenta vermelha assada, chouriço e molho de ervilha doce sobre arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,62 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1101 calorias, 71g de proteína, e 53g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Chouriço-bolsos com legumes assados em molho de pimenta vermelha, Costeletas de Porco de estilo espanhol com chouriço e molho de pimenta vermelha assada e feijão verde, e Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de tamanho médio em fogo médio com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, cerca de 1 colher de sopa e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1/4 da cebola picada e tempere com sal e pimenta, cozinhe por cerca de 1 minuto, adicione o arroz e mexa para revestir o óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
3
Adicione 2 1/2 xícaras de caldo de galinha ao arroz e deixe ferver. Cubra a panela, reduza o fogo para ferver e cozinhe o arroz por 15 a 18 minutos ou até ficar macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto o arroz estiver cozinhando, comece o frango. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere os peitos de frango com páprica defumada, sal, pimenta e tomilho; adicione o frango temperado à frigideira. Cozinhe os seios de 5 a 6 minutos de cada lado ou, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o frango da frigideira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Retorne a frigideira ao fogão e em fogo médio-alto adicione chouriço, cozinhe por 2 minutos mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola restante, o alho, a cenoura ralada e a pimenta vermelha assada ao chouriço e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam ligeiramente macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione 1/2 xícara de caldo de galinha, raspe os pedaços que grudaram no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as ervilhas congeladas e a salsa; continue a cozinhar por 1 A 2 minutos para aquecer as ervilhas. Prove e ajuste os temperos com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Para servir, arrume os peitos de frango em pratos de jantar e cubra com muito molho. Afofe o arroz com um garfo e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista