Frango com pimentão, presunto defumado e páprica

Frango com pimentão, presunto defumado e páprica
Frango com pimentão, presunto defumado e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2683 calorias, 230g de proteína, e 185g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $9.17 por porção. Uma mistura de pimentão, azeite, pimentón de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de costeleta de peru com maionese de páprica defumada e pimentão assado, Costeletas de porco defumadas com pimentão e sabor de milho, e Camarão assado com alho com pimentão vermelho e páprica defumada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela larga pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta; adicione à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira o frango para a tigela. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione os próximos 3 ingredientes e 1/2 colher de chá de páprica aos pingos na panela; refogue até que os vegetais estejam macios e castanhos claros, cerca de 8 minutos. Retorne o frango à panela; adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Polvilhe o frango com o restante 1/2 colher de chá de páprica. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra; cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6
Polvilhe a salsa; sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
7
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista