Frango com porto e figos

Frango com porto e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, sal, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Frango fricassé com figos e molho de Porto, Pato com figos e Porto, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada figo três ou quatro vezes com uma faca. Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture os figos, a água, a porta de 2/3 xícara e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas e reserve o líquido de caça furtiva.
Enquanto isso, cubra o frango com o óleo e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de sopa Porto e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga. Cozinhe até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Aqueça o frango. Grelhe o frango até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o líquido de Caça à figo. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Adicione os figos, os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Sugestão de Menu: um vegetal verde, como brócolis cozido no Vapor, faz um acompanhamento rápido e fácil.
Recomendação de vinho: um vinho tinto português como um Do, combinando textura macia com sabor completo, é uma combinação geográfica. O molho saboroso também combina bem com um Cabernet Sauvignon frutado ou merlot da Califórnia ou da Austrália.