Frango com porto e figos

Frango com porto e figos
Frango com porto e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, sal, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Frango fricassé com figos e molho de Porto, Pato com figos e Porto, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Perfure cada figo três ou quatro vezes com uma faca. Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture os figos, a água, a porta de 2/3 xícara e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas e reserve o líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte os figos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Enquanto isso, cubra o frango com o óleo e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de sopa Porto e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga. Cozinhe até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
PortaPorta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
7
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça o frango. Grelhe o frango até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o líquido de Caça à figo. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione os figos, os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
12
Sugestão de Menu: um vegetal verde, como brócolis cozido no Vapor, faz um acompanhamento rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
13
Recomendação de vinho: um vinho tinto português como um Do, combinando textura macia com sabor completo, é uma combinação geográfica. O molho saboroso também combina bem com um Cabernet Sauvignon frutado ou merlot da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista