Frango com porto e figos

Frango com porto e figos
Frango com porto e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, sal, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Frango fricassé com figos e molho de Porto, Pato com figos e Porto, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Perfure cada figo três ou quatro vezes com uma faca. Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture os figos, a água, a porta de 2/3 xícara e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas e reserve o líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte os figos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Enquanto isso, cubra o frango com o óleo e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de sopa Porto e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga. Cozinhe até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PortaPorta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
7
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Aqueça o frango. Grelhe o frango até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o líquido de Caça à figo. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
11
Adicione os figos, os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
12
Sugestão de Menu: um vegetal verde, como brócolis cozido no Vapor, faz um acompanhamento rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
13
Recomendação de vinho: um vinho tinto português como um Do, combinando textura macia com sabor completo, é uma combinação geográfica. O molho saboroso também combina bem com um Cabernet Sauvignon frutado ou merlot da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista