Frango com porto e figos

Frango com porto e figos
Frango com porto e figos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 58g de gordura, e um total de 893 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.66 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, sal, figos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Tentar Frango fricassé com figos e molho de Porto, Pato com figos e Porto, e Gorgonzola Dolce com figos e Porto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Perfure cada figo três ou quatro vezes com uma faca. Em uma pequena panela de aço inoxidável, misture os figos, a água, a porta de 2/3 xícara e as raspas de limão. Deixe ferver e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas e reserve o líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Corte os figos ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Enquanto isso, cubra o frango com o óleo e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Polvilhe o frango com o restante 1 colher de sopa Porto e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga. Cozinhe até que os seios acabem, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
PortaPorta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire os seios e continue cozinhando as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
7
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Aqueça o frango. Grelhe o frango até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Transfira o frango para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione o líquido de Caça à figo. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 1/4 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Adicione os figos, os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
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Sugestão de Menu: um vegetal verde, como brócolis cozido no Vapor, faz um acompanhamento rápido e fácil.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Recomendação de vinho: um vinho tinto português como um Do, combinando textura macia com sabor completo, é uma combinação geográfica. O molho saboroso também combina bem com um Cabernet Sauvignon frutado ou merlot da Califórnia ou da Austrália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista