Frango com presunto, espinafre e pinhões
Frango com presunto, espinafre e pinhões é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue passas, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango com espinafre, Fetan e pinhões, Frango recheado com espinafre, queijo Feta e pinhões, e Frango Refogado Com Espinafre, Alho E Pinhões.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Divida cada peito de frango quase ao meio e abra como um livro. Coloque cada pedaço de frango entre 2 folhas de filme plástico e, usando um rolo, bata para achatar. Tempere o frango por toda parte.
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre a água fervente da chaleira para murchar as folhas. Pressione o máximo de água possível e, em seguida, coloque em uma tigela.
Adicione os pinhões, passas e especiarias, tempere e misture bem para combinar. Derreta metade da manteiga e adicione à tigela.
Coloque uma fatia de presunto ou presunto sobre cada peito de frango e espalhe com uma fina camada de mistura de espinafre.
Enrole e prenda com palitos de coquetel ou barbante.
Aqueça um botão Mais de manteiga e o óleo em uma panela. Frite os rolos de frango até dourar, retire para uma assadeira e asse por 10-15 minutos até ficar cozido.
Adicione as chalotas à panela com a manteiga restante e cozinhe delicadamente até amolecer, mas não dourar.
Adicione o vinho e o suco de limão, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Junte o crache crme e cozinhe por 1-2 minutos até engrossar. Corte a cebolinha no molho e mexa levemente.
Retire palitos de coquetel ou barbante, corte o frango e coloque em pratos aquecidos. Coloque o molho ao redor e sirva com os tians e as batatas.