Frango com presunto, espinafre e pinhões

Frango com presunto, espinafre e pinhões
Frango com presunto, espinafre e pinhões é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,57 por porção. Uma porção contém 540 calorias, 57g de proteína, e 29g de gordura. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue passas, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é tremendo. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango com espinafre, Fetan e pinhões, Frango recheado com espinafre, queijo Feta e pinhões, e Frango Refogado Com Espinafre, Alho E Pinhões.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Divida cada peito de frango quase ao meio e abra como um livro. Coloque cada pedaço de frango entre 2 folhas de filme plástico e, usando um rolo, bata para achatar. Tempere o frango por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre a água fervente da chaleira para murchar as folhas. Pressione o máximo de água possível e, em seguida, coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os pinhões, passas e especiarias, tempere e misture bem para combinar. Derreta metade da manteiga e adicione à tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma fatia de presunto ou presunto sobre cada peito de frango e espalhe com uma fina camada de mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
PresuntoPresunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Enrole e prenda com palitos de coquetel ou barbante.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
7
Aqueça um botão Mais de manteiga e o óleo em uma panela. Frite os rolos de frango até dourar, retire para uma assadeira e asse por 10-15 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as chalotas à panela com a manteiga restante e cozinhe delicadamente até amolecer, mas não dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o vinho e o suco de limão, deixe ferver e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Junte o crache crme e cozinhe por 1-2 minutos até engrossar. Corte a cebolinha no molho e mexa levemente.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Retire palitos de coquetel ou barbante, corte o frango e coloque em pratos aquecidos. Coloque o molho ao redor e sirva com os tians e as batatas.
Ingredientes que você precisará
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Palitos De CocktailPalitos De Cocktail
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista