Frango com Prosciutto e tomate sobre Polenta

Frango com Prosciutto e tomate sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 2 e custos $3.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1198 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, azeite, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Não – Baked Polenta Medalhões Com Presunto, Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, e Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa.
Instrucao
Polvilhe o frango com sálvia, 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar frango na farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado.
Adicione o vinho; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 18
Coloque a farinha de milho e 1/8 colher de chá de sal em uma caçarola de 1 litro. Aos poucos, adicione água, mexendo até misturar. Cobrir. Microondas em alta 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.
Deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Retire o frango da panela.
Adicione o tomate à panela; cozinhe 1 minuto. Misture o suco e o prosciutto. Coloque a polenta em pratos e cubra com frango.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.