Frango com páprica e batatas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Frango com Paprika e Batatas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,09 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 430 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Basta uma mistura de cebola, azeite, natas meio a meio e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é muito bom. Experimente Frango com Paprika e Batata, Frango Espanhol com Batata Crocante de Páprica e Frango com Paprika One-Pan com Batata e Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e adicione água suficiente para cobri-la. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que a batata esteja macia.
Escorra e corte a batata em pedaços.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Esfregue o frango com 1/2 colher de chá de páprica, sal e pimenta. Frite na manteiga, virando conforme necessário, até que o frango esteja cozido.
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Deixou de lado.
Despeje o azeite na frigideira e acrescente a cebola. Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida. Junte o meio a meio, o vinho branco e a batata. Cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até ficar bem aquecido. Tempere com o restante da páprica e sirva.