Frango com páprica e batatas

Frango com páprica e batatas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Frango com Paprika e Batatas pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,09 a porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 430 calorias, 29g de proteína e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Basta uma mistura de cebola, azeite, natas meio a meio e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é muito bom. Experimente Frango com Paprika e Batata, Frango Espanhol com Batata Crocante de Páprica e Frango com Paprika One-Pan com Batata e Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela e adicione água suficiente para cobri-la. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante
2
Escorra e corte a batata em pedaços.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Esfregue o frango com 1/2 colher de chá de páprica, sal e pimenta. Frite na manteiga, virando conforme necessário, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Golden Grahams, EsmagadoGolden Grahams, Esmagado
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
4
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
5
Despeje o azeite na frigideira e acrescente a cebola. Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida. Junte o meio a meio, o vinho branco e a batata. Cozinhe por cerca de 10 minutos para misturar os sabores. Retorne o frango à frigideira e cozinhe até ficar bem aquecido. Tempere com o restante da páprica e sirva.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
AzeiteAzeite
3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas3 Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
BatataBatata
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista