Frango com quarenta dentes de alho
O frango com quarenta dentes de alho é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 54 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fritadeira, caldo de galinha com menos sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Frango com quarenta dentes de alho, Frango com quarenta dentes de alho, e Frango com quarenta dentes de alho.
Instrucao
Descasque a pele externa das cabeças de alho e descarte.
Corte um terço superior de cada cabeça de alho. Separe as cabeças de alho em 40 dentes. Reserve qualquer cravo restante para outro uso.
Coloque 35 dentes no centro de um pedaço de papel alumínio resistente; cubra o alho com spray de cozinha. Dobre a folha sobre o alho, selando firmemente. Reserve o pacote de alho e os restantes 5 dentes.
Coloque o frango, com o peito para cima, em uma grelha em uma assadeira rasa.
Coloque 5 dentes de alho reservados na cavidade.
Coloque o pacote de alho em rack na assadeira.
Asse, descoberto, a 375 por 20 minutos.
Despeje o vinho sobre o frango e asse por 40 minutos, regando ocasionalmente com sucos de panela.
Retire o alho da panela; deixe esfriar 10 minutos.
Asse o frango por 30 minutos ou até terminar.
Retire e descarte a pele de papel do alho. Esprema a polpa dos dentes de alho no recipiente de um mini processador de alimentos.
Adicione 2 colheres de sopa de caldo; processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Misture o caldo restante de 1/2 xícara, o leite evaporado e o amido de milho em uma panela pequena, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo médio-alto 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Mexa a mistura de alho e pimenta na mistura de caldo.
Sirva frango com molho de alho.