Frango Com Queijo De Cabra E Rúcula
Frango com queijo de cabra e rúcula requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 32 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 30 e custos 32 centavos por porção. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, peitos de Frango, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você simplesmente por receitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 33%. Receitas semelhantes são Frango com queijo de cabra e rúcula, Rolo de frango com queijo de cabra e rúcula, e Pizza de queijo Arugulan e cabra.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 218°. bata os seios finos para torná-los finos o suficiente para rolar. Para fazer isso, coloque um pedaço de filme plástico sobre o peito de frango. Use o lado liso do pounder de carne para bater a peça fina.2 tempere os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma superfície de trabalho limpa, coloque as costeletas de lado liso e liso para baixo.
Camada com folhas de rúcula e pedaços de queijo de cabra no centro. Começando com as extremidades mais estreitas, enrole as costeletas de frango em um roulade apertado e sele com palitos de dente para evitar desenrolar.3
Aqueça o óleo em fogo médio alto em uma panela grande de ferro fundido (ou outra frigideira antiaderente à prova de forno).
Coloque os roulades de frango na panela e doure por todos os lados.4
Coloque a frigideira no forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a panela do forno (tome cuidado para não tocar na alça da panela com as mãos nuas!) e retire o frango da panela. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos.
Retire os palitos do frango e corte os roulades em rodelas para servir.