Frango com queijo e pimenta Subs

Frango com queijo e pimenta Subs
Frango queijo e pimenta Subs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 11g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de propostas de peito de frango, orégano, rolos de hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Queijo Subs, Frango ' N ' Pepper Subs, e Queijo Fácil Almôndega Subs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Esvazie as metades superior e inferior dos rolos hoagie, deixando uma casca de 1 polegada de espessura; reserve pão rasgado para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Coloque os rolos hoagie, corte os lados para cima, em uma assadeira e grelhe por 1 minuto ou até que os rolos estejam torrados.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Polvilhe o frango uniformemente com orégano, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Adicione o frango à panela; cozinhe 7 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o pimentão à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que o pimentão esteja macio e o frango esteja pronto. Junte o molho marinara e cozinhe por 30 segundos ou até que o marinara esteja bem aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira as metades superiores dos rolos para um prato. Divida a mistura de frango uniformemente entre as metades inferiores dos rolos; cubra uniformemente com queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter. Cubra com as metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista