Frango com Ratatouille

Frango com Ratatouille
Frango com Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 278 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,01 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem abóbora, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Frango Ratatouille.

Instrucao

1
Refogue a cebola e a berinjela em azeite quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio e marrom claro nas bordas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a abóbora, o alho e o pimentão; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
3
Adicione tomate, manjericão e 1/4 colher de chá. cada sal kosher e pimenta moída na hora. Cozinhe, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
TomateTomate
ManjericaoManjericao
4
Retire a mistura de vegetais da frigideira. Cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Lave o frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Polvilhe com 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
7
Frite o frango, em 2 lotes, em óleo de canola quente na frigideira em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel; cubra e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GradeGrade
9
Transfira para uma travessa e cubra com a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você pode experimentar o Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 103 dólares por garrafa.
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Terra Blanca ONYX Mountain Bordeaux Blend
Framboesa e cereja com notas de violetas levantam-se do vidro e misturam-se com especiarias suaves e carvalho torrado no nariz. Sabores suaves e exuberantes de amora, cereja preta e cassis envolvem um núcleo de taninos completos, mas macios e estruturados. Notas de cedro com toques leves de especiarias se dobram em sabores persistentes de cereja e baga cercados por um mar de chocolate rico no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista