Frango com Riesling
Frango com Riesling pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 1133 calorias, 76g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem frango, creme de leite, riesling e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Frango Em Riesling, Frango em Riesling, e Frango Riesling para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo. Quando as chamas diminuírem, adicione o Riesling, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os peitos de frango estejam cozidos, cerca de 25 minutos.
Transfira os seios para um prato grande e cubra com papel alumínio. Tampe e cozinhe as pernas até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Enquanto isso, em uma frigideira média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha e as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Mexa o creme na frigideira grande; leve para ferver. Aos poucos, bata a pasta de farinha no líquido de cozimento e cozinhe, mexendo, até que nenhum sabor de farinha permaneça, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o frango à frigideira, adicione os cogumelos e reaqueça brevemente.