Frango com Riesling

Frango com Riesling
Frango com Riesling pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,39 por porção. Uma porção contém 1133 calorias, 76g de proteína, e 81g de gordura. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem frango, creme de leite, riesling e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Frango Em Riesling, Frango em Riesling, e Frango Riesling para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o conhaque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo. Quando as chamas diminuírem, adicione o Riesling, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os peitos de frango estejam cozidos, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
RieslingRiesling
ConhaqueConhaque
5
Transfira os seios para um prato grande e cubra com papel alumínio. Tampe e cozinhe as pernas até ficarem cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira para o prato.
7
Enquanto isso, em uma frigideira média, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar, cerca de 7 minutos. Aumente o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9
Em uma tigela, misture a farinha e as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Mexa o creme na frigideira grande; leve para ferver. Aos poucos, bata a pasta de farinha no líquido de cozimento e cozinhe, mexendo, até que nenhum sabor de farinha permaneça, 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retorne o frango à frigideira, adicione os cogumelos e reaqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista