Frango Com Romã Persa (Fesenjan)
A receita de Frango De Romã Persa (Fesenjan) pode ser feita em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Uma porção contém 815 calorias, 34g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.7 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de até 2 cebolas, canela, metades de nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fesenjan (Ensopado De Frango De Romã Persa), Frango persa ou pato em molho de noz de romã (Fesenjan), e Fesenjan (Frango Romã).
Instrucao
Torrar e moer as nozes: você pode torrar as nozes de uma das duas maneiras. Você pode espalhá-los em uma única camada em uma frigideira grande, e toste em fogo médio, mexendo sempre até ficar levemente tostado, OU você pode espalhá-los em uma única camada em uma assadeira de aro assadeira, e brinde a 350°c no forno por 8 a 10 minutos.
Em ambos os casos, uma vez torrado, retire do fogo e deixe esfriar. Depois de esfriar o suficiente para manusear, pulse em um processador de alimentos ou liquidificador até moer finamente.
Doure os pedaços de frango por todos os lados: em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Quando a manteiga derreter, seque os pedaços de frango novamente e coloque os pedaços de frango na panela, trabalhando em lotes, se necessário, para não aglomerar a panela, e cozinhe até dourar por todos os lados.
Polvilhe o frango com sal enquanto cozinha.
Refogue as cebolas: Use uma escumadeira ou pinça para remover o frango da panela, Reserve.
Adicione uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de óleo à panela. Abaixe o fogo para médio baixo.
Adicione as cebolas picadas à panela e refogue até ficarem translúcidas, mexendo de vez em quando para soltar os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o frango e o caldo: Retorne os pedaços de frango à panela com as cebolas.
Despeje 2 xícaras de caldo de galinha sobre o frango e as cebolas. Deixe ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe delicadamente por 30 minutos.
Adicione nozes moídas, melaço de romã, açúcar, especiarias, cubra e cozinhe: junte as nozes moídas, melaço de romã, açúcar e especiarias. Cubra e cozinhe em fogo muito baixo por 1 hora, mexendo a cada 20 minutos ou mais para evitar que as nozes grudem no fundo da panela.
Retire do fogo e ajuste o açúcar/sal a gosto. Neste ponto, o frango deve ser desmoronar concurso.
Decore com sementes de romã.
Sirva sobre parsi pulao ou outro arroz favorito.