Frango com salsa de pêssego e melão

Frango com salsa de pêssego e melão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 193 calorias, 26g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de folhas de coentro frescas, tempero Jamaicano, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango temperado com salsa de melão, Frango com salsa de pêssego abacate, e Frango de fubá com salsa de pêssego.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Coloque as metades dos pêssegos na grelha e grelhe 2 a 3 minutos de cada lado. Reserve para esfriar e depois corte em pedaços pequenos.
Tempere os dois lados de cada peito de frango com 1 colher de chá de tempero Jamaicano.
Coloque os peitos de frango na panela e grelhe por 6 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os pêssegos grelhados e os ingredientes restantes. Mexa bem.
Sirva o frango coberto com salsa de pêssego e melão.