Frango com sopa de cevada
Frango com sopa de cevada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 26g de gordura, e um total de 445 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cevada, cenoura, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Cevada De Galinha, Sopa De Cevada De Galinha, e Sopa de frango e cevada.
Instrucao
Misture a água, as coxas de frango e as folhas de louro em uma panela grande; deixe ferver, reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos.
Retire o frango para uma tábua de cortar para esfriar.
Remova e descarte os ossos, a pele e a gordura do frango.
Corte a carne restante em pedaços pequenos.
Caldo fresco até a gordura congeal na superfície. Desnate e descarte a gordura.
Retorne a sopa ao fogo; adicione cenouras, aipo, cebola, cevada pérola, folhas de louro, caldo de galinha, tempero de aves, sálvia, sal e pimenta preta. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo, coloque a tampa na panela e cozinhe até que a cevada esteja cozida e os legumes estejam macios, 60 a 90 minutos. Mexa o suco de limão na sopa antes de servir.