Frango Com Stout
Frango com Stout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 561 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Uma mistura de água, repolho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Frango Stout Irlandês, Fogão Lento Frango Stout Guisado, e Mel Mostarda Cogumelo Stout Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela. Pressione as coxas de frango em farinha temperada para revestir.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; frite o frango revestido no óleo quente até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Coloque as batatas, as cenouras e o repolho em uma caçarola grande e coloque as coxas de frango em cima dos vegetais. Mexa o caldo de carne, a cerveja forte e o açúcar mascavo em uma tigela.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena separada; mexa na mistura de cerveja.
Despeje a mistura de cerveja sobre frango e legumes. Cubra a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos; descubra a caçarola e continue assando até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado, mais 45 minutos.