Frango com Tapenade de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver costeletas de frango, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango refogado com Tapenade de azeitona, Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha. Misture as azeitonas com 1 colher de sopa de alcachofra reservada em um processador de alimentos até formar pasta.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Alcachofra
Azeite
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Grill
Aluminio
2
Coloque 1 costeleta no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio; cubra cada um com 1/4 de pasta de azeitona. Misture todas as batatas com 1/4 xícara de alcachofra reservada, alecrim e 1/2 colher de chá de sal; divida as batatas uniformemente entre os pacotes, colocando-as ao lado do frango.
Ingredientes que você precisará
Olive Tapenade
Alcachofra
Batata
Alecrim
Frango Inteiro
Sal
Equipamento que você usará
Aluminio
3
Combine alcachofras, abobrinha, cebola e permanente1/2 colher de chá de sal; divida uniformemente entre os pacotes, colocando-os para o outro lado do frango.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Abobrinha
Frango Inteiro
Cebola
Sal
4
Misture o vinho e o caldo em uma tigela. Dobre a folha para fechar e crimpar 2 lados de cada pacote, deixando 1 lado aberto; despeje 2 colheres de sopa de mistura de caldo de vinho em cada pacote. Crimp terceiro lado dos pacotes para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 12 minutos. Corte cuidadosamente a folha para abrir; sirva.