Frango com tomate assado com ervas e molho Pan

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com tomates assados com ervas e molho de panela. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, sal kosher, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 564 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, Frango com tomate assado com ervas e molho Pan, e Frango com tomate assado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture os tomates, 2 colheres de sopa de óleo e ervas de Provence em alarge bowl. Tempere com sal e pimenta; misture para revestir.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um grandefrigerante frigideira refratária até que o óleo brilhe.Adicione cuidadosamente os tomates à panela (óleo podeespaçar).
Transfira a frigideira para o forno e asse,virando uma vez, até que os tomates explodam e dêem alguns de seus sucos, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela média e regue com
Enquanto isso, tempere o frango todo com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleoem uma frigideira grande e refratária em média-altaaquecer. Frango Sear em ambos os lados até marrom dourado, 6-8 minutos.
Transfira a panela paraven e frango assado até ficar cozido,8-10 minutos.
Transfira o frango para um cuttingboard e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à mesma frigideira; aqueça em fogo médio.
Adicione a chalota eCozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de1 minuto. Deglaze pan com vinagre, scrapingup pedaços dourados do fundo da panela; addtomatoes e seus sucos e cozinhe até que o molho esteja apenas começando a engrossar, cerca de1 minuto. Tempere o molho a gosto com salde pimenta.
Corte o frango; divida entre os pratos.Colher tomates e molho; guarniçãocom ervas.
Por porção: 330 calorias, 24 g de gordura, 1 g de fibra