Frango com tomate e cogumelos
Frango com tomate e cogumelos é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $5.4 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1112 calorias, 80g de proteína, e 71g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue batatas novas, cogumelos botão, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Frango Com Tomate E Cogumelos, Frango Com Tomate E Cogumelos, e Frango com Tomate Uva e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque em uma assadeira.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue para revestir. Em uma tigela grande, misture as batatas, alecrim, tomate, cogumelos e o óleo restante, sal e pimenta. Espalhe as batatas ao redor do frango. (Se as batatas não caberem em uma única camada, coloque algumas sob o frango.) Asse até que o frango esteja cozido e uma coxa Registre 180 F em um termômetro de carne, cerca de 45 minutos.