Frango com tomate e rúcula
Frango com tomate e Arugulan é um dairy free receita com 4 porções. Para $2.43 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 18g de gordura, e um total de 420 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, metades de peito de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Milanês Com Arugulan E Tomate, Costeletas de frango à milanesa com tomate e rúcula, e Farro rápido Com Linguiça de frango, tomate e rúcula.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal.
Coloque a farinha em uma tigela rasa. Dragar cada meio peito de frango em ambos os lados com farinha, sacudindo o excesso sobre a tigela.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer.
Aqueça restante 1 colher de sopa. óleo na frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e os tomates e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos. Junte as azeitonas e a rúcula e cozinhe, mexendo, até que a rúcula murche, cerca de 1 minuto. Tempere com sal.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.