Frango Com Tomate Seco Ao Sol
O frango com tomate seco ao sol é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de vinagrete de tomate sun, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira com escumadeira; escorra em toalhas de papel. Descarte os pingos da frigideira.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe em fogo médio-alto 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Despeje o molho sobre o frango; polvilhe com manjericão. Cozinhe em fogo baixo 4 a 5 min. em cada lado ou até terminar (165F).
Transfira o frango para a travessa, reservando a mistura de molho na frigideira; cubra o frango para se aquecer.
Adicione os tomates à frigideira; mexa. Cozinhe em fogo médio-alto 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Junte o bacon; colher sobre o frango. Cubra com queijo.