Frango Com Tomate Seco Ao Sol

Frango Com Tomate Seco Ao Sol
Frango De Tomate Seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de pimenta caiena, metades de peito de frango, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a carne do peito de frango por cerca de 10 minutos, até que o frango esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Peito De FrangoCarne De Peito De Frango
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho, Cozinhe e mexa com o frango por cerca de 1 minuto e despeje o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
3
Misture o pesto de tomate seco ao sol, os pimentões assados, o manjericão e a pimenta caiena; cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sundried Tomate PestoSundried Tomate Pesto
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
4
Enquanto o molho estiver fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver em fogo alto. Junte o penne e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
CentavoCentavo
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Escorra bem.
6
Sirva o molho sobre o penne cozido.
Ingredientes que você precisará
Penne CozidoPenne Cozido
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista