Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre

Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.55 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 843 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre, Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, e Cebola refogada com suco de laranja e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as coxas com sal e pimenta.
Em uma panela larga de fundo pesado com tampa, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar sem movê-las por 7 minutos. Você está incentivando uma boa caramelização da pele e desenvolvendo uma tonelada de sabor no processo. Após 7 minutos, vire as coxas e adicione a cebola, a páprica e o alho à panela. Cozinhe por 5 minutos e adicione o vinagre, tomando cuidado para não deixá-lo acender.
Este é um bom momento para pegar uma espátula e soltar todos esses pingos de panela. O vinagre precisa cozinhar pela metade e, quando o fizer, adicione o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, retire a tampa e adicione as laranjas, hortelã e espinafre. Mexa levemente e sirva imediatamente.
Reproduzido com a permissão de Um Novo Turno, no Sul por Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON é o chef/parceiro de Atenas, Geórgia, restaurantes Cinco e Dez (eleito o melhor Atlanta restaurante em Atlanta Journal-Constitution) e Nacional; a loja Gosford Vinho; e seus Atlanta restaurante, Empire State Sul. Ele é um cinco de tempo de James Beard indicado para "Melhor Chef do Sudeste" e foi nomeado o "Melhor Chef" pela Food & Wine. Ele mora em Atenas com sua esposa e suas duas filhas.