Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre

Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre
Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.55 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 843 calorias, 45g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com vinagre de cana com cebola pérola, laranja e espinafre, Lentilhas Refogadas Com Vinho Sobre Torradas Com Espinafre E Cebola Pérola Vermelha, e Cebola refogada com suco de laranja e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as coxas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Em uma panela larga de fundo pesado com tampa, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as coxas, com a pele voltada para baixo e deixe cozinhar sem movê-las por 7 minutos. Você está incentivando uma boa caramelização da pele e desenvolvendo uma tonelada de sabor no processo. Após 7 minutos, vire as coxas e adicione a cebola, a páprica e o alho à panela. Cozinhe por 5 minutos e adicione o vinagre, tomando cuidado para não deixá-lo acender.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
4
Este é um bom momento para pegar uma espátula e soltar todos esses pingos de panela. O vinagre precisa cozinhar pela metade e, quando o fizer, adicione o caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, retire a tampa e adicione as laranjas, hortelã e espinafre. Mexa levemente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
EspinafreEspinafre
VinagreVinagre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
HortelaHortela
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
5
Reproduzido com a permissão de Um Novo Turno, no Sul por Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON é o chef/parceiro de Atenas, Geórgia, restaurantes Cinco e Dez (eleito o melhor Atlanta restaurante em Atlanta Journal-Constitution) e Nacional; a loja Gosford Vinho; e seus Atlanta restaurante, Empire State Sul. Ele é um cinco de tempo de James Beard indicado para "Melhor Chef do Sudeste" e foi nomeado o "Melhor Chef" pela Food & Wine. Ele mora em Atenas com sua esposa e suas duas filhas.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista