Frango com vinho branco e alcachofras

Frango com vinho branco e alcachofras requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 439 calorias, 26g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de corações de alcachofra, óleo vegetal, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Linguiça, Vinho Branco E Alcachofras, Peixe e alcachofras com vinho branco, e Alcachofras recheadas inteiras refogadas em vinho branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça 1 Colher De Sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto até a manteiga espumar.
Adicione metade das costeletas de frango e cozinhe sem se mover até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe até ficar firme e dourado dos dois lados, mais 3 minutos.
Transfira para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno para se aquecer.
Adicione outra colher de sopa. manteiga e outra colher de sopa. óleo para frigideira e repita com as costeletas de frango restantes.
Adicione ao prato, cubra novamente e mantenha aquecido no forno.
Adicione o vinho à frigideira vazia e deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte as alcachofras e aqueça, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e gire na colher de sopa restante. manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango e sirva imediatamente.