Frango com vinho branco e cogumelos

Frango com vinho branco e cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 21g de gordura, e um total de 782 calorias. Para $2.84 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de linguine, peito de frango descascado e desossado, enfeite: raminho de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango em molho de vinho branco com cogumelos, Frango Skinnified e cogumelos com vinho branco, e Frango e cogumelos em um vinho branco de alho 6pts.
Instrucao
Coloque o frango entre folhas de filme plástico; Alise até a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto; cozinhe 2 seios 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango; cubra e mantenha quente. Repita com o frango restante e 1 colher de sopa. manteiga; Reserve gotejamentos na frigideira.
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga na frigideira em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue 8 minutos.
Adicione o vinho e mexa para soltar as partículas do fundo da frigideira; deixe ferver.
Retire do fogo; adicione a sopa e bata vigorosamente até ficar homogêneo.
Disponha o macarrão no prato de servir; cubra com frango e molho.