Frango Com Vinho e estragão
Frango Com Vinho e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 800 calorias, 64G de proteína, e 58g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, azeite, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Frango com vinho tinto e estragão, Frango em estragão e molho de vinho Vol Au Vents, e Frango com molho de Creme de estragão de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture 2 colheres de sopa do Vinho e 1/2 colher de chá do estragão seco. Reservar.
Cubra o frango com o azeite e arrume os pedaços, com a pele para cima, em uma assadeira grande.
Polvilhe os pedaços de frango com o restante 1 colher de sopa de Vinho e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra cada pedaço de frango com um pedaço de manteiga.
Cozinhe o frango por 15 minutos e polvilhe com o restante 1 1/2 colheres de chá de estragão. Baste o frango e cozinhe até que os seios acabem, cerca de 20 minutos a mais.
Retire os seios e cozinhe as pernas até terminar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire a assadeira do forno; retorne os seios para a panela.
Aqueça o frango. Baste o frango e depois grelhe até que a pele fique dourada, cerca de 2 minutos.
Transfira o frango para um prato.
Despeje a gordura da assadeira. Coloque a panela em fogo moderado e adicione a mistura reservada de Vinho e estragão e a água. Deixe ferver, raspando o fundo da panela para desalojar os pedaços marrons. Ferva até reduzir para aproximadamente 3 colheres de sopa, cerca de 3 minutos.
Adicione os sucos acumulados do frango e uma pitada de sal e pimenta. Coloque o molho sobre o frango.
Recomendação de vinho: um vinho tinto rústico e encorpado do Sul da França é a escolha perfeita para este prato tradicional francês. Uma Gigondas, Ctes-du-Rhne, ou Crozes-Hermitage, cada um do Vale Rhne, seria uma boa escolha.