Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Com Vinho misto: Pollo al Vino Cotto. Uma porção contém 1719 calorias, 67g de proteína, e 87g de gordura. Para $8.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas, vinho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos), Vieiras e Foie Gras salteados com frutos silvestres e Vino Cotto, e Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente para garantir que o mel não queime, até que o vinho seja reduzido para 1/4 de sua quantidade original, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Retire os paus de canela antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1
Retire os miúdos, limpe e seque o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Corte o frango em 8 pedaços, deixando os ossos intactos. Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo e doure dos dois lados em fogo alto, cerca de 4 minutos por lado, tempere com sal. Quando o frango estiver marrom, adicione cebola e cenoura, caramelize e misture. .
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione as azeitonas, passas, alcaparras, pinhões e amêndoas, deglaze com 1/2 vin cotto, reduzindo em 1/
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
5
Adicione o restante 1/2 xícara vin cotto e vire o fogo para alto, para que o vinho deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione à panela e cozinhe em fogo alto até que todo o vinho e vinagre tenham evaporado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e sirva quente, guarnecido com flocos de pimenta, salsa, azeite extra-virgem e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Pimenta Preta Rachada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)