Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Com Vinho misto: Pollo al Vino Cotto. Uma porção contém 1719 calorias, 67g de proteína, e 87g de gordura. Para $8.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue amêndoas, vinho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos), Vieiras e Foie Gras salteados com frutos silvestres e Vino Cotto, e Pesche al vino rosso (pêssegos em vinho tinto) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine todos os ingredientes em uma panela de fundo pesado. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente para garantir que o mel não queime, até que o vinho seja reduzido para 1/4 de sua quantidade original, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Retire os paus de canela antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1
Retire os miúdos, limpe e seque o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Corte o frango em 8 pedaços, deixando os ossos intactos. Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os pedaços de frango, com a pele voltada para baixo e doure dos dois lados em fogo alto, cerca de 4 minutos por lado, tempere com sal. Quando o frango estiver marrom, adicione cebola e cenoura, caramelize e misture. .
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione as azeitonas, passas, alcaparras, pinhões e amêndoas, deglaze com 1/2 vin cotto, reduzindo em 1/
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
5
Adicione o restante 1/2 xícara vin cotto e vire o fogo para alto, para que o vinho deixe ferver. Em uma tigela pequena, misture o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione à panela e cozinhe em fogo alto até que todo o vinho e vinagre tenham evaporado. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e sirva quente, guarnecido com flocos de pimenta, salsa, azeite extra-virgem e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pimenta Preta Rachada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)