Frango Cordon Bleu
Frango Cordon Bleu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.51 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 53g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, metades de peito de frango, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe o frango uniformemente com pimenta e sal.
Aqueça uma frigideira em fogo médio.
Adicione panko; cozinhe 2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque a farinha em um prato.
Misture 1 colher de sopa de água e ovo em uma tigela; bata levemente.
Despeje a mistura de ovos em um prato.
Combine panko, 2 colheres de sopa de queijo, tomilho e alho em um prato.
Trabalhando com 1 pedaço de frango de cada vez, dragar na farinha. Mergulhe na mistura de ovos; Draga na mistura panko. Cubra com 1 fatia de pancetta e 2 colheres de sopa de queijo.
Enrole; prenda com um palito de dente.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha revestida com spray de cozinha.
Coloque a cremalheira em uma assadeira. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.