Frango Cordon Bleu

Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Uma porção contém 2020 calorias, 107g de proteína, e 129g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pegue um pedaço de frango e coloque 2 onças de presunto e 1 onça de queijo Gruyere no meio.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Enrole bem o peito de frango e coloque os palitos nas pontas e no meio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine a farinha multifuncional, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a farinha de arroz, o tempero Cajun, o alho em pó, a páprica, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, misture bem e coloque em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Para o molho holandês: coloque delicadamente 4 gemas em um processador de alimentos e adicione uma pitada de sal, pimenta branca, páprica, suco de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a manteiga clarificada aquecida no processador de alimentos muito lentamente até engrossar. Para engrossar o molho, adicione uma gema de ovo e, para diluir, adicione água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o cordão de frango assado bleu na lavagem do ovo e cubra uniformemente com a mistura de panificação. Repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Frite o frango à milanesa a 325 graus F por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango à MilanesaFrango à Milanesa
6
Regue o molho holandês por cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista