Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Uma porção contém 2020 calorias, 107g de proteína, e 129g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pegue um pedaço de frango e coloque 2 onças de presunto e 1 onça de queijo Gruyere no meio.
Ingredientes que você precisará
Gruyere
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, Opcional
3
Enrole bem o peito de frango e coloque os palitos nas pontas e no meio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Combine a farinha multifuncional, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a farinha de arroz, o tempero Cajun, o alho em pó, a páprica, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, misture bem e coloque em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Farinha De Arroz
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Para o molho holandês: coloque delicadamente 4 gemas em um processador de alimentos e adicione uma pitada de sal, pimenta branca, páprica, suco de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Onças Fluidas De água Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a manteiga clarificada aquecida no processador de alimentos muito lentamente até engrossar. Para engrossar o molho, adicione uma gema de ovo e, para diluir, adicione água morna.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque o cordão de frango assado bleu na lavagem do ovo e cubra uniformemente com a mistura de panificação. Repita o processo novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Frite o frango à milanesa a 325 graus F por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango à Milanesa
6
Regue o molho holandês por cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Molho Holandês
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços