Frango Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Cordon Bleu. Uma porção contém 2020 calorias, 107g de proteína, e 129g de gordura. Para $6.3 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, óleo, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pegue um pedaço de frango e coloque 2 onças de presunto e 1 onça de queijo Gruyere no meio.
Enrole bem o peito de frango e coloque os palitos nas pontas e no meio.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 18 minutos.
Combine a farinha multifuncional, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a farinha de arroz, o tempero Cajun, o alho em pó, a páprica, o sal, a pimenta e a pimenta caiena, misture bem e coloque em uma travessa grande.
Para o molho holandês: coloque delicadamente 4 gemas em um processador de alimentos e adicione uma pitada de sal, pimenta branca, páprica, suco de limão e molho picante.
Coloque a manteiga clarificada aquecida no processador de alimentos muito lentamente até engrossar. Para engrossar o molho, adicione uma gema de ovo e, para diluir, adicione água morna.
Coloque o cordão de frango assado bleu na lavagem do ovo e cubra uniformemente com a mistura de panificação. Repita o processo novamente.
Frite o frango à milanesa a 325 graus F por 3 minutos.
Regue o molho holandês por cima do frango.