Frango Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 52g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.35 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão, presunto, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Derreta a manteiga em uma assadeira de vidro. Alise levemente os peitos de frango entre filme plástico com malho.
Coloque 1 fatia de presunto e 1 pedaço de queijo no peito achatado, dobre ao meio e feche com palitos de dente. Repita o processo para os peitos de frango restantes. Cubra cada pedaço com farinha, depois ovos e depois migalhas de pão.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira de vidro. Vire para revestir com manteiga.
Asse por 40-45 minutos ou até dourar.
Sirva com arroz parselyed e brócolis cozido no vapor.