Frango Cordon Bleu e caçarola de arroz
Frango Cordon Bleu e caçarola de arroz requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 420 calorias, 39g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $2.03 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, cenoura, frango de cozimento rápido e mistura de arroz, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Frango Cordon Bleu, Caçarola De Frango Cordon Bleu, e Caçarola De Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma assadeira, misture as cenouras, a manteiga e a mistura de arroz e a água. Disponha o frango na mistura de arroz. Cubra cada peito com presunto.
Cubra bem com papel alumínio; asse 55 a 60 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F).
Coloque o queijo no presunto.
Asse descoberto 3 a 4 minutos a mais ou até que o queijo derreta.