Frango Cordon Bleu Hambúrgueres
Hambúrgueres de frango Cordon Bleu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 13. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue o queijo suíço deli, mostarda dijon, muffins de massa de tamanho sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu Hambúrgueres, Frango Cordon Bleu Hambúrgueres-Rachael Ray, e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Pré-aqueça a panela da grelha, a chapa antiaderente, a frigideira antiaderente grande ou a grelha elétrica do tampo da mesa em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e bacon canadense. Bacon quente e caramelize-o nas bordas, 1 a 2 minutos de cada lado.
Remova para um pedaço de papel alumínio. Dobre o papel alumínio frouxamente para se aquecer.
Combine frango, páprica, tempero para aves, tempero para grelhar, chalota. Marque carne com o lado da mão para separar em 4 quantidades iguais. Faça 4 rissóis grandes, 3/4 a 1 polegada de espessura.
Regue os rissóis com óleo e coloque em uma panela quente, frigideira ou frigideira. Cozinhe 5 minutos de cada lado, até que o frango esteja cozido.
Rissóis superiores com bacon canadense cozido reservado e queijo suíço. Dobre cada fatia de queijo ao meio para caber no hambúrguer. Cubra frouxamente com papel alumínio. Desligue a panela e deixe o queijo derreter, 2 minutos.
Combine maionese, mostarda, estragão. Tops de pão de espuma ou tops ingleses com molho.
Coloque os hambúrgueres Cordon Bleu no fundo do pão e cubra com alface e tomate. Coloque os topos de pão ou muffin no lugar.
Sirva com batatas fritas no forno.