Frango Cordon Bleu I

Frango Cordon Bleu I
Frango Cordon Bleu eu posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 368 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem presunto, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu, e Frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 7x11 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Polvilhe cada pedaço de frango dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto em cima de cada peito.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
5
Enrole cada peito e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
6
Coloque na assadeira e polvilhe o frango uniformemente com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o frango não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e coloque 1/2 fatia de queijo em cima de cada peito. Volte ao forno por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista