Frango Coreano

A receita de frango coreano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 405 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem sementes de gergelim, molho de soja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, e Frango Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, remova toda a carne de frango dos ossos.
Corte em fatias quadradas de 1/8 de polegada de espessura e 2 polegadas. Coloque o frango em uma tigela média e adicione o molho de soja.
Em uma frigideira de ferro, aqueça as sementes de gergelim até que comecem a inchar e estourar.
Coloque as sementes no fundo de uma tigela de madeira junto com o sal. Usando as costas de uma colher grande, esmague as sementes o mais finamente possível.
Adicione a pimenta, a cebola, o alho, o óleo, o açúcar e o glutamato monossódico.
Misturar. Mexa o frango e o molho de soja nesta mistura e deixe descansar por 30 minutos.
Coloque a mistura de frango na frigideira usada anteriormente. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio (se ficar muito seco durante o tempo de cozimento, adicione um pouco de água).