Frango Coroação

Frango Coroação
A galinha da coroação é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a reserva de damasco, Iogurte Grego, Suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Coroação, Frango Coroação, e Salada de frango com coroação crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de frango e as coxas em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as coxas registrem 165 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 minutos depois de conseguir ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo. Deixe o frango esfriar no caldo e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango e pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve. Reserve estoque tenso para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Em uma tigela grande, misture mayonaise, iogurte grego, creme, conserva de damasco, curry em pó, tumeric, suco de limão e cebolinha e misture até que todos os ingredientes sejam incorporados uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Jogue o frango no molho até que tudo esteja coberto e adicione amêndoas opcionais se estiver usando. Divida a alface entre 4 pratos e cubra com frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Iogurte GregoIogurte Grego
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
AcafraoAcafrao
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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Pontuação De Saúde16
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