Frango Coroação
A galinha da coroação é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 237 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 103 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a reserva de damasco, Iogurte Grego, Suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Coroação, Frango Coroação, e Salada de frango com coroação crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de frango e as coxas em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até que as coxas registrem 165 ° F em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 6 minutos depois de conseguir ferver.
Retire do fogo. Deixe o frango esfriar no caldo e, quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango e pique em pedaços de 1/2 de polegada e reserve. Reserve estoque tenso para outro uso.
Em uma tigela grande, misture mayonaise, iogurte grego, creme, conserva de damasco, curry em pó, tumeric, suco de limão e cebolinha e misture até que todos os ingredientes sejam incorporados uniformemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Jogue o frango no molho até que tudo esteja coberto e adicione amêndoas opcionais se estiver usando. Divida a alface entre 4 pratos e cubra com frango e sirva.