Frango Cortado Em Branco

Frango cortado em branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de coentro, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pimenta de frango branco Chipotle com milho e feijão branco {sem glúten}, Frango Cornell (Frango Grelhado Com Molho De Churrasco Branco), e Frango Cortado Em Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango por dentro e por fora, depois dobre as pernas para dobrar os pés (se ainda estiverem presos) dentro da cavidade. Encha a cavidade com cebolinha, presunto e gengibre.
Leve a água com sal para ferver em uma panela funda de 7 a 8 litros ou panela de macarrão.
Adicione o frango, o peito para baixo (o frango pode não estar completamente coberto com líquido), reduza o fogo e cozinhe, coberto, 20 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 30 minutos. Vire o frango e deixe repousar, coberto, mais 15 minutos (o frango será cozido).
Enquanto o frango estiver em pé, encha uma tigela grande de três quartos com gelo e água fria. Retire cuidadosamente o frango da panela com uma escumadeira grande e mergulhe em água gelada para parar de cozinhar.
Deixe repousar, virando suavemente uma vez (tenha cuidado para não rasgar a pele), até esfriar, cerca de 10 minutos no total. Transfira cuidadosamente para uma tábua de corte e descarte as cebolinhas, o presunto e o gengibre da cavidade. Secar. Esfregue a pele com óleo de gergelim.
Misture as cebolinhas e o molho de soja em uma tigela pequena à prova de calor.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água vaporize instantaneamente.
Despeje o óleo ao redor do lado de wok e, em seguida, incline wok para girar o óleo, revestindo os lados. Quando o óleo começar a fumar, adicione cuidadosamente o gengibre (o óleo respingará) e frite 30 segundos. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre a mistura de cebolinha, mexendo para combinar (as cebolinhas murcharão).
Para cortar e servir frango em uma travessa (estilo Restaurante chinês), corte a cabeça e o pescoço (se presos) com um cutelo e coloque em uma extremidade de uma travessa grande. (Essas partes, junto com as costas e os pés, nem sempre são comidas.)
Corte as baquetas e as coxas, depois corte transversalmente através do boneinto pedaços de 1 polegada.
Coloque os pés e a carne das pernas na outra extremidade do prato.
Corte as asas, separando-as nas juntas e coloque nas laterais da Travessa.
Corte as costelas, separando o peito das costas, depois corte a espinha dorsal transversalmente em 3 pedaços e coloque-os no centro da Travessa. (Golpear o cutelo com um martelo de borracha torna os cortes limpos.)
Corte o peito transversalmente através do osso em pedaços de 1 polegada e arrume nas costas. Alternativamente, corte o frango de acordo com o procedimento e os pedaços de montículo em uma tigela.
Regue com 2 colheres de sopa de molho sobre o frango e polvilhe com folhas de coentro.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com o molho restante ao lado.
* O frango pode ser cozido e esfregado com óleo de gergelim (mas não cortado) 1 dia à frente e gelado, coberto. * Frango pode ser cortado e organizado em Prato 4 horas à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.
Regue com molho antes de servir.* Molho de imersão pode ser feito 4 horas à frente e mantido, coberto, à temperatura ambiente.