Frango cozido em iogurte temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango cozido em iogurte temperado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 564 calorias, 32G de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, tomate, Pernas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Legumes fervidos israelenses sobre cuscuz temperado, Costeletas de porco cozidas em molho de tomate temperado, e Frango assado com iogurte temperado.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o cardamomo, canela, louro e pimenta e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a pasta de cebola, o chile verde e o caju e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o tomate e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione o frango, garam masala e açafrão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar perfumado e o frango ficar branco, cerca de 3 minutos.
Adicione o iogurte e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 50 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.