Frango cozido em iogurte temperado

Frango cozido em iogurte temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango cozido em iogurte temperado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 564 calorias, 32G de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, tomate, Pernas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Legumes fervidos israelenses sobre cuscuz temperado, Costeletas de porco cozidas em molho de tomate temperado, e Frango assado com iogurte temperado.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o cardamomo, canela, louro e pimenta e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
5
Adicione a pasta de cebola, o chile verde e o caju e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
CajuCaju
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o tomate e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o frango, garam masala e açafrão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar perfumado e o frango ficar branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
8
Adicione o iogurte e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 50 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
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