Frango cozido em iogurte temperado

Frango cozido em iogurte temperado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango cozido em iogurte temperado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 564 calorias, 32G de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folha de louro, tomate, Pernas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Legumes fervidos israelenses sobre cuscuz temperado, Costeletas de porco cozidas em molho de tomate temperado, e Frango assado com iogurte temperado.

Instrucao

1
Em um mini processador de alimentos, Moa finamente os cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o cardamomo, canela, louro e pimenta e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
4
Adicione a pasta de gengibre e a pasta de alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
5
Adicione a pasta de cebola, o chile verde e o caju e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
CajuCaju
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o tomate e cozinhe até o líquido evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Adicione o frango, garam masala e açafrão e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar perfumado e o frango ficar branco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
AcafraoAcafrao
8
Adicione o iogurte e deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja cozido, cerca de 50 minutos. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
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