Frango Cozido Marroquino
Frango cozido Marroquino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 427 calorias, 27g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, pimenta, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couves cozidos marroquinos com couve, Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz, e Frango cozido e Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango à panela, com a carne voltada para baixo. Cozinhe 4 minutos ou até dourar; retire da panela. Repita com o frango restante. Reserve frango.
Adicione a cebola, a cenoura, o tomate e o alho à panela; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe por 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela, carne com o lado para cima.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de estoque à panela.
Junte as metades de damasco, azeitonas, açafrão e louro e deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto e muito macio.
Retire a panela do forno.
Retire o frango da panela e cubra com 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras.
Adicione a manteiga, suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo até ficar homogêneo. Descarte a folha de louro.
Sirva com rodelas de limão.