Frango cozido no vapor com molho especial de Xiao Fan

Frango cozido no vapor com molho especial de Xiao Fan pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 911 calorias, 74g de proteína, e 65g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,79 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, coentro, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Colheres de bolinho cozido no vapor com molho especial, Molho especial de frango Guthrie, e Tacos de frango crocantes com molho especial.
Instrucao
Coloque um grande rack de vapor dentro de uma panela grande e larga.
Adicione bastante água para alcançar dentro de 1/2 de polegada da parte inferior da cremalheira. Deixe ferver.
Pat frango seco e colocar, com o lado da pele para cima, em uma tigela rasa (que vai caber em rack de vapor dentro pote).
Polvilhe com gengibre e vapor, coberto, em fogo alto, até que o frango esteja cozido, 30 a 35 minutos (reabasteça a água, se necessário).
Remova cuidadosamente a tigela com frango.
Despeje os sucos em uma medida de vidro e reserve 1/4 xícara (reserve restante para outro uso). Retorne o frango na tigela para a panela e mantenha quente, coberto, fora do fogo.
Aqueça uma wok ou frigideira grande e pesada (não antiaderente) em fogo alto até fumar, depois regue o óleo para baixo e gire para revestir. Reduza o fogo para médio, adicione o alho e frite 15 segundos.
Adicione os pimentões e frite 15 segundos.
Adicione o coentro e frite 1 minuto. Misture os ingredientes restantes, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 xícara de sucos de frango e cozinhe por 1 minuto.
Transfira para uma tigela.
Regue um pouco de molho sobre o frango( inclua alguns sólidos para um molho mais picante); sirva o resto ao lado. Tempere o frango com sal.