Frango Cozido No Vapor Estilo Tailandês Com Macarrão

Frango Cozido No Vapor Estilo Tailandês Com Macarrão
A receita de frango cozido no vapor estilo tailandês com macarrão está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de acelga, suco de limão, macarrão de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita de Robalo cozido no vapor (estilo Tailandês), Peixe cozido no vapor doce e azedo ao estilo Tailandês, e Mexilhões cozidos no vapor ao estilo tailandês com leite de coco e manjericão.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Quintan Essentia Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista