Frango cremoso com milho, estragão e tomate

Frango cremoso com milho, estragão e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 543 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de milho, caldo de galinha, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, Milho doce salteado com tomate e estragão, e Mexilhões Com Milho, Tomate Cereja E Estragão.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma panela pequena.
Adicione 1/2 do caldo de frango fervente e água suficiente para cobrir. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça a manteiga / margarina até chiar.
Adicione os peitos de frango e refogue até dourar levemente.
Adicione os outros 1/2 do caldo de galinha e o creme de leite e aqueça delicadamente até ferver.
Misture o milho, os tomates e 1/2 do estragão fresco.
Aqueça por 1 minuto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Com um garfo fluff até cuscuz reservado.
Adicione um punhado de estragão e o suco de limão. Sal e pimenta a gosto. Coloque o cuscuz e o frango em pratos e decore com o estragão restante.