Frango cremoso com milho, estragão e tomate

Frango cremoso com milho, estragão e tomate
Frango cremoso com milho, estragão e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 543 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de milho, caldo de galinha, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com milho fresco, tomate e polenta cremosa, Milho doce salteado com tomate e estragão, e Mexilhões Com Milho, Tomate Cereja E Estragão.

Instrucao

1
Coloque o cuscuz em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1/2 do caldo de frango fervente e água suficiente para cobrir. Cozinhe por 3 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma frigideira grande ou wok, aqueça a manteiga / margarina até chiar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione os peitos de frango e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Adicione os outros 1/2 do caldo de galinha e o creme de leite e aqueça delicadamente até ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Misture o milho, os tomates e 1/2 do estragão fresco.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Aqueça por 1 minuto e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8
Com um garfo fluff até cuscuz reservado.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Adicione um punhado de estragão e o suco de limão. Sal e pimenta a gosto. Coloque o cuscuz e o frango em pratos e decore com o estragão restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista