Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada

Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada
Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 377 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, tortilhas de milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado, Hambúrguer De Frango Com Poblano Assado E Cebola, e Cebola caramelizada + verdes Tartine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Char os poblanos sobre uma chama aberta no fogão ou 4 polegadas abaixo do frango, lançando ocasionalmente até enegrecido por toda parte (cerca de cinco minutos para o queimador, 10 minutos para o frango).
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Transfira para um saco e deixe ferver até esfriar. Retire a pele enegrecida e remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte os poblanos em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Tempere os peitos de frango com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os peitos de frango. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de quatro minutos, e depois vire. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar do outro lado, cinco a seis minutos. Reserve em um prato. (Nota: o frango pode não estar completamente cozido por dentro, mas você vai cozinhá-lo mais.)
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Com a frigideira ainda em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de nove minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho e os poblanos fatiados. Mexa bem e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
8
Vire o fogo para médio-alto e adicione os verdes e o caldo. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o líquido quase evapore, cerca de cinco minutos. Reduza o fogo para médio, junte o crema e cozinhe até reduzir para um molho rico, cerca de cinco minutos. Continue a mexer ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Corte os peitos de frango em cubos de 1/2 de polegada e adicione-os. Mexa bem e cozinhe até que todo o frango esteja completamente pronto, de um a dois minutos. Tempere a mistura com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
10
Sirva com tortilhas de milho quentes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista