Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada
Frango cremoso e verduras com Poblano assado e cebola caramelizada é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 502 calorias, 26g de proteína, e 24g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 377 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, tortilhas de milho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cebola Caramelizada Cremosa E Molho De Alho Assado, Hambúrguer De Frango Com Poblano Assado E Cebola, e Cebola caramelizada + verdes Tartine para receitas semelhantes.
Instrucao
Char os poblanos sobre uma chama aberta no fogão ou 4 polegadas abaixo do frango, lançando ocasionalmente até enegrecido por toda parte (cerca de cinco minutos para o queimador, 10 minutos para o frango).
Transfira para um saco e deixe ferver até esfriar. Retire a pele enegrecida e remova os caules e as sementes.
Corte os poblanos em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Tempere os peitos de frango com sal dos dois lados.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione os peitos de frango. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de quatro minutos, e depois vire. Reduza o fogo para médio e cozinhe até dourar do outro lado, cinco a seis minutos. Reserve em um prato. (Nota: o frango pode não estar completamente cozido por dentro, mas você vai cozinhá-lo mais.)
Com a frigideira ainda em fogo médio, adicione as cebolas fatiadas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de nove minutos.
Adicione o alho e os poblanos fatiados. Mexa bem e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Vire o fogo para médio-alto e adicione os verdes e o caldo. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que o líquido quase evapore, cerca de cinco minutos. Reduza o fogo para médio, junte o crema e cozinhe até reduzir para um molho rico, cerca de cinco minutos. Continue a mexer ocasionalmente.
Corte os peitos de frango em cubos de 1/2 de polegada e adicione-os. Mexa bem e cozinhe até que todo o frango esteja completamente pronto, de um a dois minutos. Tempere a mistura com sal a gosto.
Sirva com tortilhas de milho quentes.