Frango Crocante Cheio De Queijo

Frango Crocante Cheio De Queijo
Frango crocante cheio de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 55g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cheddar, leitelho desnatado, tempero de ervas com limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho desnatado, você pode seguir este prato principal com o Leitelho Panna Cotta com morangos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Peito De Frango Cheio De Bacon E Queijo, Coxas de frango recheadas com ervas e queijo, e Frango recheado com cream Cheese, Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte uma fenda de 2 polegadas de comprimento no lado da porção carnuda de cada peito sem cortar todo o caminho através do peito. Corte o queijo em 4 porções; pincele com mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3
Coloque 1 fatia de queijo em cada fenda; prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Combine cereais e temperos. Mergulhe o frango no leitelho; Draga na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse em forno a 375 por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova as picaretas e sirva imediatamente.
8
Dica: esses peitos de frango recheados com osso também são saborosos, recheados com queijo suíço ou provolone. Em vez do tempero de erva-limão, você pode usar tempero de ervas extra-picante ou tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
ProvoloneProvolone
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista