Frango Crocante Cheio De Queijo
Frango crocante cheio de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.42 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 385 calorias, 55g de proteína, e 13g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cheddar, leitelho desnatado, tempero de ervas com limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho desnatado, você pode seguir este prato principal com o Leitelho Panna Cotta com morangos como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Peito De Frango Cheio De Bacon E Queijo, Coxas de frango recheadas com ervas e queijo, e Frango recheado com cream Cheese, Bacon e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma fenda de 2 polegadas de comprimento no lado da porção carnuda de cada peito sem cortar todo o caminho através do peito. Corte o queijo em 4 porções; pincele com mostarda.
Coloque 1 fatia de queijo em cada fenda; prenda com picaretas de madeira.
Combine cereais e temperos. Mergulhe o frango no leitelho; Draga na mistura de cereais.
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 375 por 1 hora.
Remova as picaretas e sirva imediatamente.
Dica: esses peitos de frango recheados com osso também são saborosos, recheados com queijo suíço ou provolone. Em vez do tempero de erva-limão, você pode usar tempero de ervas extra-picante ou tempero italiano.