Frango crocante com limão, salsa e Azeite Extra-Virgem

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Crocante com limão, salsa e Azeite Extra-Virgem. Esta receita serve 4. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 615 calorias, 39g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem metades de peito de frango, mostarda dijon, pão de fermento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carpaccio de salmão defumado com azeite extra virgem e limão, Olive Pesto Pasta + estrela extra Virgin olive Oil Giveaway, e [] Vegan friendly frigideira azeite Anzac Biscuit, com Cobram Estate extra Virgin azeite para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; processe cerca de 1 minuto ou migalhas grosseiras.
Transfira a farinha de rosca para um prato grande.
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra até uma espessura uniforme.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Pincele cada peito de frango uniformemente com mostarda e enrole na farinha de rosca para revestir.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione o frango e cozinhe 7 minutos de cada lado ou até dourar e a porção mais grossa registrar 16
Enquanto isso, misture o suco de limão, a salsa, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena. Bata lentamente o restante 1/4 xícara de azeite.
Coloque 1 peito de frango metade em cada um dos 4 pratos; cubra uniformemente com a mistura de salsa.
Sirva imediatamente com verduras misturadas.