Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas

Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas de pombo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, maionese de maionese real, peitos de frango com pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervilhas de pombo, Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa. dos pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra o bacon em toalhas de papel; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque os tomates no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione água; misture até que os tomates estejam lisos. Cozinhe os pingos reservados até aquecer; junte o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o arroz e as ervilhas; mexa. Deixe ferver; cubra. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 min. ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Enquanto isso, adicione frango, pele-lados para cima, para grande frigideira antiaderente; cubra. Cozinhe 5 min.; vire frango. Cozinhe, descoberto, mais 7 a 9 min. ou até que o frango esteja cozido e as peles estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture a pasta annatto, a maionese e o alho.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9
Mexa o bacon na mistura de arroz; colher no prato de servir. Cubra com frango e molho annatto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista