Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango crocante com molho de Anatto, arroz e ervilhas de pombo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 475 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem água, maionese de maionese real, peitos de frango com pele e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervilhas de pombo, Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 min. ou até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando 1 colher de sopa. dos pingos na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel; Reserve.
Coloque os tomates no liquidificador.
Adicione água; misture até que os tomates estejam lisos. Cozinhe os pingos reservados até aquecer; junte o molho de tomate.
Adicione o arroz e as ervilhas; mexa. Deixe ferver; cubra. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 min. ou até que o arroz esteja macio.
Enquanto isso, adicione frango, pele-lados para cima, para grande frigideira antiaderente; cubra. Cozinhe 5 min.; vire frango. Cozinhe, descoberto, mais 7 a 9 min. ou até que o frango esteja cozido e as peles estejam douradas.
Misture a pasta annatto, a maionese e o alho.
Mexa o bacon na mistura de arroz; colher no prato de servir. Cubra com frango e molho annatto.